Semangati Para Penjaga Lingkungan, Dandim 0411/KM Ikut Ronda Malam

E-mail Cetak PDF

Media Center Kodim 0411/KM

Untuk memberikan semangat dalam melaksanakan Siskamling di lingkungan masyarakat, Dandim 0411/KM Letkol Inf Sihono,A.Md. hadir langsung dan memberikan bingkisan kepada para Anggota Linmas Kecamatan Padangratu Lamteng yang tengah melaksanakan kegiatan Ronda Malam di Pos Kamling Kota Baru Kecamatan Padangratu. Jumat malam (16/09/2022).


didampingi Danramil 411-14/Padang Ratu Kapten Inf Suprobo, Kapolsek Padang Ratu Kompol Rahmin, Anggota DPRD Lamteng Wagimin, Camat Padang Ratu R. Rahman,SE, MM., Camat Pubian Adi Rakhman,SE., Camat Anak Tuha Yasmit dan Anggota Koramil 411-14/Padang Ratu, Dandim berbagi pengalamannya kepada anggota Linmas yang sedang meronda tentang kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat, Dandim berpesan kepada Anggota Linmas agar terus semangat dalam melestarikan kebiasaan Ronda Malam, gunanya adalah untuk menjaga lingkungan kediaman warga dari gangguan Kamtibmas seperti perampokan ataupun pencurian.


Tidak sedikit pada waktu itu, Dandim menerima masukan-masukan dari para anggota Linmas, untuk itu Dandim 0411/KM memberikan penyemangat agar Linmas tetap menjaga kekompakan dan menumbuhkan kesadaran tentang tanggung jawab sebagai anggota Linmas.

"Jaga kekompakan sesama anggota Linmas, dan tetap semangat, tunjukkan tanggung jawab Linmas di hati masyarakat, kami akan selalu siap bersinergi bersama bapak-bapak sekalian," pungkas Dandim. (DL)

You are here: Semangati Para Penjaga Lingkungan, Dandim 0411/KM Ikut Ronda Malam