PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MAKODIM LAMPUNG TIMUR

E-mail Cetak PDF
PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MAKODIM LAMPUNG TIMUR

PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MAKODIM LAMPUNG TIMUR

MEDIA CENTER:- Dalam meningkatkan stabilitas keamanan di daerah Kab. Lampung Timur Kodim 0411/LT bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur melaksanakan peletakan batu pertama dalam rangka pembangunan Kodim Lampung Timur yang dilaksanakan pada hari selasa tanggal 27 September 2016 Pukul 10.00 Wib Oleh Bupati Lampung Timur Ibu Chusnunia Chalim bertempat di desa Sukadana Darat Kecamatan Sukadana Kabupaten Lampung Timur.

Hadir dalam acara tersebut :

1.     Bupati Lampung Timur (Ibu Chusnunia Chalim).

2.     Kapolres Lampung Timur (AKBP Harseno).

3.     Kasdim 0411/LT (Mayor Inf G. Manurung,S.H).

4.     Ka Pengadilan Lampung Timur.

5.     Kejaksaan Lampung Timur.

6.     Pabung Lamtim (Mayor Inf Joko Subroto).

7.     Danramil 411-10/Sukadana, Camat Sukadana & Kapolsek Sukadana.

 

Sambutan Bupati Lampung Timur Ibu Chusnunia Chalim dengan adanya pembangunan Makodim Lampung Timur adalah bentuk program Kabupaten Lampung Timur yang memprioritaskan keamanan untuk selalu bekerja sama dalam forkopimda sehingga pemerintahan di Kabupaten Lampung Timur berjalan dengan baik dan semakin meningkatkan taraf hidup masyarakat.

 

Kasdim 0411/LT Mayor Inf G. Manurung,S.H menyampaikan rasa terima kasih dan permohonan kepada semua pihak atas berdirinya Makodim Lampung Timur dan memohon untuk instansi dan masyarakat yang ada di wilayah tersebut agar senantiasa bekerja sama untuk memajukan wilayah Lampung Timur sehingga dapat tercapainya masyarakat yang sejahtera.

You are here: News PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MAKODIM LAMPUNG TIMUR